TOP
Frango ao Molho com Legumes – Vita Ideale
14187
post-template-default,single,single-post,postid-14187,single-format-standard,eltd-core-1.1,vitaideale-ver-1.0,eltd-smooth-scroll,eltd-smooth-page-transitions,eltd-mimic-ajax,eltd-grid-1200,eltd-blog-installed,eltd-default-style,eltd-fade-push-text-top,eltd-header-standard,eltd-sticky-header-on-scroll-down-up,eltd-default-mobile-header,eltd-sticky-up-mobile-header,eltd-menu-item-first-level-bg-color,eltd-dropdown-slide-from-left,eltd-dark-header,wpb-js-composer js-comp-ver-5.0.1,vc_responsive,elementor-default,elementor-kit-14564

Frango ao Molho com Legumes

Vita Ideale / Receitas  / Frango ao Molho com Legumes

Frango ao Molho com Legumes

Ingredientes:

4 pedaços de coxa e sobrecoxa
1 tomate picado
1 cebola pequena picada
2 dentes de alho picados
1/2 cenoura ralada
1 mandioquinha pequena ralada
1 xícara de vagem
1 xícara de abobrinha
Cebolinha picada
1 colher de chá de açafrão

Refogue a cebola, o tomate e o alho no azeite. Depois acrescente o frango e deixe dourar um pouco, então acrescente a cenoura, a vagem, a mandioquinha e a abobrinha. Coloque um pouco de água (mais ou menos 1/2 copo), o suficiente para formar um caldo. Depois de cozido os legumes, coloque o açafrão, a cebolinha e as especiarias desejadas (usei orégano, tomilho, manjericão e pimenta) e sal à gosto.

 

Fonte: Mais Você