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Tortinha salgada de mandioquinha – Vita Ideale
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Tortinha salgada de mandioquinha

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Tortinha salgada de mandioquinha

Massa → Ingredientes

  • 3 ovos
  • 50g de manteiga
  • 1 mandioquinha cozida e amassada
  • 1 xícara (chá) da água do cozimento da mandioquinha
  • 1 xícara (chá) de fécula de batata
  • ½ xícara (chá) de creme de arroz
  • 1 colher (sopa) de fermento químico em pó
  • 1 colher (chá) de sal

Modo de preparo

Bata no liquidificador os ovos e a margarina. Acrescente a mandioquinha cozida e bata bem. Coloque o líquido em uma vasilha e acrescente os ingredientes secos, finalizando com a fécula de batata peneirada. Misture bem sem bater. Reserve.

Recheio → Ingredientes

  • 1 tomate picadinho
  • 1 colher (sopa) de azeitonas pretas
  • 1 cebola média picadinha
  • ½ cenoura ralada
  • 1 lata de sardinhas
  • Cheiro-verde, manjericão, azeite e sal a gosto.

Montagem

Misture todos os ingredientes do recheio e junte à massa. Coloque em uma travessa refratária untada ou em forminhas de cupcake e leve para assar em forno médio até dourar, aproximadamente 30 minutos.