TOP
Arroz Negro – Vita Ideale
14184
post-template-default,single,single-post,postid-14184,single-format-standard,eltd-core-1.1,vitaideale-ver-1.0,eltd-smooth-scroll,eltd-smooth-page-transitions,eltd-mimic-ajax,eltd-grid-1200,eltd-blog-installed,eltd-default-style,eltd-fade-push-text-top,eltd-header-standard,eltd-sticky-header-on-scroll-down-up,eltd-default-mobile-header,eltd-sticky-up-mobile-header,eltd-menu-item-first-level-bg-color,eltd-dropdown-slide-from-left,eltd-dark-header,wpb-js-composer js-comp-ver-5.0.1,vc_responsive,elementor-default,elementor-kit-14564

Arroz Negro

Vita Ideale / Receitas  / Arroz Negro

Arroz Negro

Refogue a cebola no azeite e acrescente o arroz negro. Coloque água na proporção de 1×4 (1 de arroz para 4 de água). Coloque a uva passa e as lascas de amêndoas. Deixe cozinhar por aproximadamente 1hora e acrescente água aos poucos se necessário. Quando estiver pronto acrescente canela.

Dica: se prefere algo menos agridoce pode acrescentar frango desfiado ao invés das uvas e canela.