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Salgadinho de carne moída – Vita Ideale
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Salgadinho de carne moída

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Salgadinho de carne moída

Ingredientes 

  • 1 cenoura cozida e amassada 
  • 4 colheres de sopa de farinha de linhaça 
  • 4 colheres de sopa de farelo de aveia 
  • 1 colher de sopa de óleo de coco 
  • 100g de patinho moído 
  • 1 colher de chá de fermento em pó 
  • 1 colher de sopa de azeitonas verdes 

 

Modo de preparo 

Misture a cenoura cozida e amassada, a linhaça, o fermento em pó e o farelo de aveia até que forme uma massa firme. Reserve. Refogue a carne moída em óleo de coco. Adicione as azeitonas. Abra discos de massa de cenoura na palma da mão. Recheie com uma colher de carne moída e feche os pastéis. Leve-os para assar em forno preaquecido em 180ºC por cerca de 30 minutos ou até que estejam totalmente assados.