TOP
Pudim de Figo – Vita Ideale
14159
post-template-default,single,single-post,postid-14159,single-format-standard,eltd-core-1.1,vitaideale-ver-1.0,eltd-smooth-scroll,eltd-smooth-page-transitions,eltd-mimic-ajax,eltd-grid-1200,eltd-blog-installed,eltd-default-style,eltd-fade-push-text-top,eltd-header-standard,eltd-sticky-header-on-scroll-down-up,eltd-default-mobile-header,eltd-sticky-up-mobile-header,eltd-menu-item-first-level-bg-color,eltd-dropdown-slide-from-left,eltd-dark-header,wpb-js-composer js-comp-ver-5.0.1,vc_responsive,elementor-default,elementor-kit-14564

Pudim de Figo

Vita Ideale / Receitas  / Pudim de Figo

Pudim de Figo

Ingredientes:

  • 2 e 1/2 caixas de figo ou 20 figos maduros e firmes (cada

caixa tem 8 figos) bem lavados;

  • suco de 1 limão para untar a fôrma

 

Modo de Preparo:

Com auxílio de uma faca pequena bem afiada descasque 2 e 1/2

caixas de figo ou 20 figos maduros e firmes (cada caixa tem 8

figos) bem lavados OU corte uma rodela da parte maior do figo,

segure pelo “cabinho”, introduza uma colher (sobremesa) entre a

casca (pele) e a polpa, contorne delicadamente e retire a casca.

Corte os figos descascados em rodelas de +/- 1 cm de espessura.

Unte uma fôrma de pudim com o suco de 1 limão (20 cm de diâmetro

X 7 cm de altura).No fundo da fôrma faça uma camada com as rodelas dos figos e também nas laterais. Preencha toda a fôrma com as rodelas dos figos. Aperte bem, cubra com papel filme e leve para o freezer por 2 horas. Retire o papel-filme e desenforme.

 

Fonte: Mais Você